Санкт-Петербург:+7 (812) 600-30-35
Краснодар:+7 (861) 239-75-94
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

Функции встраиваемых духовых шкафов

Ни одну современную кухню невозможно представить без хорошей духовки. Всё чаще хозяева предпочитают стандартной газовой печи духовой шкаф. По виду потребляемой энергии духовые шкафы разделяются на газовые и электрические, причём первые встречаются всё реже. Обусловлено это тем, что электрические модели более функциональны, и, соответственно, гораздо удобнее в эксплуатации.

Духовые шкафы можно условно разделить на простые и многофункциональные. В простых существует лишь 4 типа нагрева, в многофункциональных – до 15 комбинаций. Среди наиболее полезных функций встраиваемых духовых шкафов можно выделить следующее:
  • наличие гриля;
  • режим размораживания;
  • функция самоочистки духового шкафа;
  • предустановленные режимы приготовления;
  • функция СВЧ-нагревателя и др.

Каждый производитель старается оснащать свою продукцию на своё усмотрение. Выбирая жарочный шкаф, рекомендуется внимательно ознакомиться с функционалом понравившейся модели.

В некоторых аппаратах предусмотрено одновременное использование сразу нескольких функций. Так, комбинация из СВЧ и гриля позволит значительно быстрее приготовить большую порцию мяса. Некоторые модели оснащаются выдвижной тележкой, что способствует более комфортному контролю за процессом приготовления. Возможна комплектация дополнительными аксессуарами: решётками, противнями, полками.

E-Mail: sale@abatspb.com
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-30-35
Краснодар: +7 (861) 239-75-94
С понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00
© 2017 Норд-Сервис - профессиональное торговое и кухонное оборудование Санкт-Петербург. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью специальной формы связи или по телефону.