Санкт-Петербург:+7 (812) 600-30-35
Краснодар:+7 (861) 203-55-50
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

Как правильно выбрать варочную панель

Современная встраиваемая кухонная техника в отличие от громоздких традиционных плит позволяет более рационально использовать пространство, которое часто и так весьма ограниченно. Остановимся подробнее на том, как правильно выбрать варочную панель. Существует несколько основных критериев, на которые следует обращать внимание при выборе встроенной варочной панели.

В первую очередь следует определиться относительно способа нагрева рабочей поверхности. В зависимости этого различают следующие виды:

  1. Электрические. Безопасные в использовании, но при этом требуется дополнительное время на нагрев конфорки. Это увеличивает время приготовления пищи.
  2. Газовые. За счет отсутствия необходимости нагрева конфорки, время на приготовление значительно сокращается.
  3. Комбинированные. Совмещают в своей конструкции и электрические, и газовые конфорки. Такие модели менее популярны, но станут отличным выбором при регулярных перебоях в снабжении газом.

Для приготовления большого объема (более 60 л) пищи одновременно лучше отдать предпочтение пищеварочным котлам.

Различные модели отличаются материалом, из которого они изготавливаются. Это может быть эмаль или металл (нержавеющая сталь, алюминий), а также стеклокерамика. Также различают зависимые и независимые варочные панели. Первые устанавливаются только совместно с духовым шкафом, вторые же - отдельно от него. Определитесь, насколько он необходим вам на кухне. Возможно, стоит вообще отказаться от духовки и выбрать независимую варочную панель.


E-mail: sale@abatspb.com
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-30-35
Краснодар: +7 (861) 203-55-50
ПН-ПТ: 9:30 - 18:00
© 2017 Норд-Сервис - профессиональное торговое и кухонное оборудование Санкт-Петербург. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью специальной формы связи или по телефону.