Санкт-Петербург:+7 (812) 600-30-35
Краснодар:+7 (861) 239-75-94
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

Как выбрать блендер

Любое оборудование на кухне – облегчение труда тому, кто готовит пищу. И совершенно не важно, предназначено оно как ресторанное оборудование или для частной кухни. Функциональность и удобство пользования – основные критерии в выборе, плюс качество и цена.

Блендеры относятся к бытовой технике, с помощью которых можно выполнять различные операции:

  • молоть фарш;
  • смешивать продукты и напитки;
  • измельчать различные ингредиенты.

Как выбрать блендер, чтобы он отвечал всем требованиям, и стал настоящим помощником?

Выбирая блендер, в первую очередь нужно ознакомиться с его функционалом, мощностью и особенностями применения.

Блендеры можно разделить на два вида: стационарный и погружной.

Стационарный блендер – прибор, который имеет двигатель и чашу, установленные стационарно. Его нет необходимости держать навесу в руках. Достаточно вложить в чашу ингредиенты и начать «пуск». Основные критерии выбора данного изделия – объем чаша, материал из которого она сделана, мощность двигателя. Если объемы смешиваемых продуктов увеличены, то желательно выбирать прибор с большим объемом и мощностью.

Если чаша сделана из стекла, то блендер надолго сохранит эстетические показатели: она не будет темнеть и впитывать запахи. Но если хозяйка случайно ее разобьёт, то придётся покупать новую чашу, а это половина стоимости. Пластиковая чаша не годится для горячих продуктов, от кислоты, присутствующих во фруктах и винах она темнеет. Но зато её сложно разбить.

Блендер погружной можно считать менее удобным, но он легко справляется с резкой овощей и приготовлением пюре. Выбирая данный вариант, нужно учитывать количество скоростей и мощность прибора, а также наличие дополнительного оборудования: венчики, вакуумный насос и пр. Погружной вариант блендера выбирается при ежедневном пользовании.

E-Mail: sale@abatspb.com
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-30-35
Краснодар: +7 (861) 239-75-94
С понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00
© 2017 Норд-Сервис - профессиональное торговое и кухонное оборудование Санкт-Петербург. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью специальной формы связи или по телефону.