Санкт-Петербург:+7 (812) 600-30-35
Краснодар:+7 (861) 239-75-94
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

Размеры кухонных шкафов

Слаженная работа персонала ресторана, кафе или другого заведения досуга и общепита зависит от профессионализма сотрудников, а также выбранной с умом кухонной мебели. Удобство использования оборудования и реализация их функциональных возможностей зависят от правильно выбранных размеров кухонных шкафов.

Типовые размеры кухонных шкафов

При разработке мебели для кухни учитываются индивидуальные предпочтения человека, его антропометрические данные, а также особенности помещения. Принятым стандартом считается высота стола 85 см. с учетом столешницы. Такая высота кухонных шкафов в точности соответствует габаритам плит, моек и другого профессионального кухонного оборудования. Основными критериями надежных изготовителей кухонной мебели являются:

  • удобство;
  • практичность;
  • функциональность;
  • привлекательность изделий.

Немаловажным параметром изделий читается глубина кухонных шкафов. Стандартные размеры предлагают заинтересованным клиентам 560 мм для нижнего ряда и 315 мм (примерно на половину меньше) – для верхнего ряда шкафов. К этой цифре стоит прибавить размер фасада мебели.

Надежная мебель для профессиональной работы на кухне

Учет параметров мебели важен для размещения профессионального оборудования для ресторанов. В интерьере кухни стоит предусмотреть проходы, а также максимально удобный доступ персонала к оборудованию, продуктам и кухонной утвари. Удачным решением станет заказ необходимой техники и устройств для ресторана или кондитерского оборудования, а также мебельных конструкций, обладающие необходимыми габаритами.

E-Mail: sale@abatspb.com
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-30-35
Краснодар: +7 (861) 239-75-94
С понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00
© 2017 Норд-Сервис - профессиональное торговое и кухонное оборудование Санкт-Петербург. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью специальной формы связи или по телефону.