Санкт-Петербург:+7 (812) 600-30-35
Краснодар:+7 (861) 239-75-94
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

Требования к пищевому оборудованию

Удобство в работе, простота в уходе, длительность эксплуатации, возможность быстрого ремонта и частичной замены узлов – вот необходимые требования к оборудованию общественного питания, позволяющие повысить интенсивность технологических циклов, улучшить вкусовые свойства выпускаемых блюд, снизить себестоимость реализуемого товара.

Оборудование для кафе или ресторана подбирается в зависимости от технологических особенностей процесса приготовления, но есть обязательные характеристики, которыми должно обладать оснащение любого предприятия общественного питания.

  1. Соответствие санитарно-гигиеническим требованиям к пищевому оборудованию.
  2. Эффективность и функциональность. Соблюдение технологии приготовления пищи в определенных временных рамках, высокий процент автоматизации и минимум обслуживающих работников, небольшой уровень энергетических затрат – этим критериям отвечает современная техника. Составление производственных линий из модулей снижает периоды простоя.
  3. Высокое качество машин и механизмов. Применение нержавеющей стали для изготовления элементов, находящихся в контакте с сырьем и готовой продукцией, связано с коррозионной устойчивостью и низкой восприимчивостью к дезинфицирующим средствам этого сплава. Конструктивные особенности техники последнего поколения исключают попадание в продукты различных смазочных материалов и технических деталей оснастки.
E-Mail: sale@abatspb.com
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-30-35
Краснодар: +7 (861) 239-75-94
С понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00
© 2017 Норд-Сервис - профессиональное торговое и кухонное оборудование Санкт-Петербург. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью специальной формы связи или по телефону.