Санкт-Петербург:+7 (812) 600-30-35
Краснодар:+7 (861) 239-75-94
Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Статьи

Удаление накипи в кофемашине

Все больше любителей кофе предпочитают покупать кофемашины, использование которой требует определенных знаний и соблюдения правил эксплуатации. Для поддержания техники в надлежащем состоянии необходимо периодически ее чистить.

Образование накипи

В процессе приготовления кофе в даже при использовании фильтрованной или кипяченой воды образуется накипь, которая скапливается в бойлере и может привести к забиванию канала для подачи пара. Периодическая чистка кофемашины от накипи может стать отличной профилактикой ее образования. Чистку требует также холдер с резервуаром для зерен кофе, рабочая группа и капучинатор. Процедура поэтапно описана в инструкции по эксплуатации, существует и общая схема и принципы, удаление накипи в кофемашине предполагает также использование специальных средств.

Рекомендации по удалению накипи

При очистке кофемашины рекомендуется использовать оригинальное чистящее средство, в данном случае не рекомендуется экономить и использовать уксус или лимонную кислоту. Кофемашина считается более сложным оборудованием для кухни, такие средства на пользу не пойдут.

Перед добавлением декальцинатора из резервуара необходимо обязательно вытащить фильтр для воды (если он есть). Очень часто в таких устройствах предусмотрена сервисная программа автоматической очистки, которая запускается после вливания чистящего средства. Правильный уход является залогом продолжительной службы техники и получения ароматного кофе каждый день.

E-Mail: sale@abatspb.com
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-30-35
Краснодар: +7 (861) 239-75-94
С понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00
© 2017 Норд-Сервис - профессиональное торговое и кухонное оборудование Санкт-Петербург. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж с помощью специальной формы связи или по телефону.