/
Потребляемая мощность духового шкафа

Потребляемая мощность духового шкафа

03 сентября 2018
дата публикации
Эксплуатация электроприборов с мощностью, превышающей 3,5 КВт, – воспрещается в случае наличия в домах газового типа снабжения обогревательной энергии.

В случае наличия в домах газового типа снабжения обогревательной энергии, эксплуатация электроприборов – в частности, духового шкафа – с мощностью, превышающей 3,5 КВт, – воспрещается. В определённых случаях лимиты могут быть расширены до 5,5 КВт. Обоснованием этим нормам служит уровень общедомовой проводки, не рассчитанной на более высокий показатель мощности. Оптимальным вариантом в такой ситуации может быть как газовая модель плиты, так и комбинированная.

Духовой шкаф электрический. Потребляемая мощность

Модели этого ряда характеризуются потреблением электроэнергии до 3 КВт в среднем. Как правило, энергозатраты данного уровня не являются причиной отказа от желания приобрести электрическую духовку.

По типу управления электрические духовые шкафы разбиваются на две категории:

  • механические;
  • электронные.

Второй подвид представлен обширной группой моделей, оснащённых сенсорным управлением и большим графическим дисплеем. Этот же тип характеризуется возможностью программирования времени работы духовки – регуляцией как времени как включения, так и продолжительности работы, а также времени включения духового шкафа.

Расстоечный шкаф

Рабочий процесс, связанный с подъёмом теста, характеризуется наибольшей эффективностью при эксплуатации данного оборудования, - благодаря созданию благоприятного баланса таких характеристик, как температура и влажность.

Шкаф расстоечный вносит комфортность в домашних условиях кулинарно-кондитерской работы и является незаменимым элементом на таких предприятиях, как хлебозаводы и предприятиях общепита (кафе, рестораны и пр.).

Оборудование характеризуется созданием определённой среды, способствующей выдерживанию тестовых заготовок при температуре, верхний предел которой – 38 градусов Цельсия, и влажности в 75 – 85%.

Среди наших клиентов