Выбирая блендер, в первую очередь нужно ознакомиться с его функционалом, мощностью и особенностями применения.
Обработка кофейных зерен помогает настроиться на благодушный лад и гарантирует полную передачу вкусовых качеств напитка.
Идя по улице, вы наверняка ежедневно сталкиваетесь с фаст-фудом. Вафли, хот-доги, фалафели, блинчики – ассортимент просто огромен!
Удобство использования оборудования и реализация их функциональных возможностей зависят от правильно выбранных размеров кухонных шкафов.
Для поддержания кофемашины в надлежащем состоянии необходимо периодически ее чистить.
Существует два основных типа соковыжималки: шнековая и центробежная, какая же из них лучше?
Эксплуатация электроприборов с мощностью, превышающей 3,5 КВт, – воспрещается в случае наличия в домах газового типа снабжения обогревательной энергии.
Ни одну современную кухню невозможно представить без хорошей духовки. Всё чаще хозяева предпочитают стандартной газовой печи духовой шкаф.
Оборудование для кафе или ресторана подбирается в зависимости от технологических особенностей процесса приготовления, но есть и обязательные характеристики
В механизме пароконвектомата объединены паровая и конвекционная обработки продуктов. Различные режимы работы позволят пожарить, выпечь, бланшировать и приготовить на пару вкусную пищу.